Avis clients

    review rating 5  Equi-Larzac est un centre du tourisme équestre hors du commun. Elle est la preuve même qu'avec peu de moyen au peu faire de grandes choses, je dirais même que c'est un petit pas pour l'homme mais un grand pas pour les équidés. Le cheval retrouve son âme et un lien entre le cavalier et ce dernier peut être fait qu'avec un licol, oui un licol sans mord, vous ne rêvez pas. La liberté du cheval ainsi retrouvé vous pourrez voir des paysages subjuguants et apprendre beaucoup sur votre traversée. Il me reste une question à laquelle vous pourrez sûrement y répondre après être passé, comment une aussi petite femme peut donner autant d'amour à autant de chevaux ?

    thumb Zachary GHIRINCELLI
    6/21/2020

    review rating 5  Alors tout d’abord je souhaite souligné pour moi le point le plus important, le bien -être des chevaux ! Ils sont heureux, posés dans leurs têtes car tout leurs besoins fondamentaux sont vraiment respectés, et ça fait vraiment chaud au cœur de voir ça ! Ils ont été dressé pour être monté en licol cela permet d’avoir une vrai connexion avec le cheval sans le brutaliser d’un mors dans la bouche et d’avoir une vraie liberté ! Cette sensation est unique ! Très difficile à expliquer car tout simplement il faut faire l’expérience, le vivre au près de cette personne si bienveillante avec beaucoup de connaissance et de profonde gentillesse. C’est un plaisir d’avoir découvert son chemin ! Merci beaucoup pour ce merveilleux moment et pour cette présentation !! Bien sûr que je reviendrais !!!!

    thumb Chloe Williame
    6/21/2020

    review rating 5  Un accueil très agréable. Florence nous mis en confiance, mes enfants et moi-même. Nous avons fait la randonnée de 2 heures au milieu de paysages magnifiques. Les chevaux sont calmes et rassurants. Quelle belle expérience! Merci

    thumb Marion Kersuzan
    6/20/2020

    review rating 5  Une première fois à cheval pour ma part, une super balade, variée, offrant de magnifiques panoramas ! Un parcours hors des sentiers battus ! Des chevaux très doux et à l'écoute et une accompagnatrice au top ! Merci pour ce bel accueil et cette demi-journée super ! A bientôt ! 😊😊

    thumb Sophie Ricco
    6/06/2020

    review rating 5  Superbe journée avec Florence en duo. Un régal. Découverte d'un nouveau gîte fabuleux, et paysages du causse toujours aussi beaux. Chevaux au top. Habituée à monter avec un mors, j'ai pu découvrir la monte en licol. Très différente mais quelle sensation de liberté ! A consommer sans modération !

    thumb Agnes Molinaro
    6/04/2020

    review rating 5  Nous avons fait une balade matinale en famille, et on a tous ADORÉ... Je ne suis pas un pro, juste une ou deux balades par an, et celle là est la best, pour l'instant. Les sentiers et les pistes donnent un air sauvage, et les chevaux sont les meilleurs que j'ai jamais monter. Calmes, obéissant, confortable, et très beaux. Je recommande, et j'y retournerai bien pour un balade à la journée, ou plus....

    thumb Francesco Picasso
    6/03/2020

    review rating 5  Balade magnifique de 2 heures. Florence est sympathique et très à l’écoute. Elle s’adapte au niveau des gens. Je recommande vivement de passer par elle. Expérience au top 👌

    thumb Jean Minvielle
    5/24/2020

    review rating 5  Hier, ballade d’une journée : une grande fenêtre ouverte sur des paysages à couper le souffle, mais surtout sur une pratique d’une intelligence et d’une sensibilité profonde, incluant la monte en licol, pour moi une découverte. Cette expérience précieuse a modifié ma vision de l’équitation, des chevaux et peut-être ma perception du monde animal.  Gratitude et belle vie à Equilarzac!

    thumb sonia h
    9/09/2019

    review rating 5  Un moment magique pour une balade dans un cadre exeptionnel. Entre montagne et plaine, le bonheur d'être libre dans une nature débordante de générosité Florence, fait tout pour que l'on se sente à l'aise et n'hésite pas a nous expliquer les beautés de sa région Ma fille était au ange et gardera pleins d'étoiles dans les yeux, surtout que tout les centres équestres n'accepte pas les enfants de 7 ans. C'est une certitude que l'on reviendra faire une balade lors d'un prochain séjour dans la région.

    thumb Nicolas Wilder
    8/25/2019

    review rating 5  Florence est très sympathique et arrangeante (nous avons appelé le matin pour l'après midi même). Elle a pris le temps de nous expliquer les bases et des nous mettre en confiance. La balade en elle même à été très agréable avec de beaux paysages, Florence a été très patiente, les chevaux ont été très placides alors que nous sommes débutantes. Bref, un agréable moment que je vous recommande vivement 👍 !

    thumb Aurélie Revolta
    8/18/2019

    review rating 5  Nous avons passé une superbe après midi avec Florence. J'étais avec mon ami qui n'avait jamais fait de cheval auparavant et Florence nous a mis très à l'aise rapidement. Ses chevaux étaient très gentils et agréables à monter même pour un débutant. La balade était magnifique et a duré une heure de plus que prévu ☺️ Florence prend le temps et fait découvrir sa région avec passion et gentillesse. Je recommande

    thumb Audrey Russeil
    8/13/2019

    review rating 5  Zoé a adoré cet après-midi à cheval et cette belle randonnée de 2 heures. Un très bon rapport qualité prix. Florence a su être très pédagogue et mettre ma fille en confiance. Encore merci pour ce beau moment.

    thumb Emmanuelle Landes
    6/03/2019

    review rating 5  C etait juste incroyable cette balade de 2 heures. Les chevaux au top et Florence tres sympa. Nous avons passe un super apres midi et vue des paysages splendides

    thumb Perrine Fischer
    5/31/2019

    review rating 5  Super séance !!! Olivia ne tarit pas d'éloges... Florence très pédagogue a su mettre ma fille en confiance . Paysages au top et chevaux adorables

    thumb Jb L
    5/31/2019