Avis clients

    5 star review  Nous venons de sortir à l'instant de cette balade tellement dépaysante et magnifique. La simplicité de Florence et sa gentillesse rendent ce moment encore plus merveilleux. Ma femme et moi-même avons adoré et le recommandons à toutes les personnes passant dans la région !

    thumb Allan MEREL
    16 juillet 2021

    5 star review  Moment d’exception avec des paysages extra-ordinaires, Florence est une personne très agréable et cultivée qui nous a beaucoup appris sur sa région et ses chevaux desquels elle est passionnée! Pour avoir fait un grand nombre de balades à cheval dans la France entière, celle là est de toute ma préférée et celle de meilleure qualité !! On reviendra !!

    thumb Darras Julie
    16 juillet 2021

    5 star review  Un réel moment d’évasion et de connexion à la nature ! Dans un superbe environnement et en terrain varié, nous nous sommes laissées porter par des équidés sereins et courageux avec lesquels nous avons rapidement créé confiance et symbiose. La monte en licol éthologique a été pour nous une découverte surprenante permettant une proximité (maitrisée) avec le cheval, associé à des sentiments de lâcher prise et de liberté….. Tout ceci parfaitement accompagné grâce au savoir-faire, au souci du bien-être des chevaux et à la sympathie de Florence ! Encore merci pour ce moment !

    thumb Marielle Leriche
    25 mai 2021

    5 star review  Florence est très aimable, c est une vraie professionnelle. Explications très précises. Accompagnement sécurisé. Lieu très agréable. Promenade dans les Causses, vue magnifique. Je recommande ! Si vous voulez monter sur des chevaux à l écoute et dociles, en toute confiance, allez y ! Les chevaux sont en pleines forme et très beaux ! Le terrain est propre ! Randonnée apprécié par tous !

    thumb Mireille Montreuil
    23 mai 2021

    5 star review  Nous avons passé un agréable moment avec Florence. La balade était superbe avec de beaux paysages et accessible aux débutants. Les cheveux sont beaux et bien traités, on sent que Florence est une passionnée qui aime partager.

    thumb Iris Perruchaud
    15 mai 2021

    5 star review  Equi-Larzac est un centre du tourisme équestre hors du commun. Elle est la preuve même qu'avec peu de moyen au peu faire de grandes choses, je dirais même que c'est un petit pas pour l'homme mais un grand pas pour les équidés. Le cheval retrouve son âme et un lien entre le cavalier et ce dernier peut être fait qu'avec un licol, oui un licol sans mord, vous ne rêvez pas. La liberté du cheval ainsi retrouvé vous pourrez voir des paysages subjuguants et apprendre beaucoup sur votre traversée. Il me reste une question à laquelle vous pourrez sûrement y répondre après être passé, comment une aussi petite femme peut donner autant d'amour à autant de chevaux ?

    thumb Zachary GHIRINCELLI
    21 juin 2020

    5 star review  Alors tout d’abord je souhaite souligné pour moi le point le plus important, le bien -être des chevaux ! Ils sont heureux, posés dans leurs têtes car tout leurs besoins fondamentaux sont vraiment respectés, et ça fait vraiment chaud au cœur de voir ça ! Ils ont été dressé pour être monté en licol cela permet d’avoir une vrai connexion avec le cheval sans le brutaliser d’un mors dans la bouche et d’avoir une vraie liberté ! Cette sensation est unique ! Très difficile à expliquer car tout simplement il faut faire l’expérience, le vivre au près de cette personne si bienveillante avec beaucoup de connaissance et de profonde gentillesse. C’est un plaisir d’avoir découvert son chemin ! Merci beaucoup pour ce merveilleux moment et pour cette présentation !! Bien sûr que je reviendrais !!!!

    thumb Chloe Williame
    21 juin 2020

    5 star review  Un accueil très agréable. Florence nous mis en confiance, mes enfants et moi-même. Nous avons fait la randonnée de 2 heures au milieu de paysages magnifiques. Les chevaux sont calmes et rassurants. Quelle belle expérience! Merci

    thumb Marion Kersuzan
    20 juin 2020

    5 star review  Une première fois à cheval pour ma part, une super balade, variée, offrant de magnifiques panoramas ! Un parcours hors des sentiers battus ! Des chevaux très doux et à l'écoute et une accompagnatrice au top ! Merci pour ce bel accueil et cette demi-journée super ! A bientôt ! 😊😊

    thumb Sophie Ricco
    6 juin 2020

    5 star review  Superbe journée avec Florence en duo. Un régal. Découverte d'un nouveau gîte fabuleux, et paysages du causse toujours aussi beaux. Chevaux au top. Habituée à monter avec un mors, j'ai pu découvrir la monte en licol. Très différente mais quelle sensation de liberté ! A consommer sans modération !

    thumb Agnes Molinaro
    4 juin 2020

    5 star review  Nous avons fait une balade matinale en famille, et on a tous ADORÉ... Je ne suis pas un pro, juste une ou deux balades par an, et celle là est la best, pour l'instant. Les sentiers et les pistes donnent un air sauvage, et les chevaux sont les meilleurs que j'ai jamais monter. Calmes, obéissant, confortable, et très beaux. Je recommande, et j'y retournerai bien pour un balade à la journée, ou plus....

    thumb Francesco Picasso
    3 juin 2020

    5 star review  Balade magnifique de 2 heures. Florence est sympathique et très à l’écoute. Elle s’adapte au niveau des gens. Je recommande vivement de passer par elle. Expérience au top 👌

    thumb Jean Minvielle
    24 mai 2020

    5 star review  Hier, ballade d’une journée : une grande fenêtre ouverte sur des paysages à couper le souffle, mais surtout sur une pratique d’une intelligence et d’une sensibilité profonde, incluant la monte en licol, pour moi une découverte. Cette expérience précieuse a modifié ma vision de l’équitation, des chevaux et peut-être ma perception du monde animal.  Gratitude et belle vie à Equilarzac!

    thumb sonia h
    9 septembre 2019

    5 star review  Un moment magique pour une balade dans un cadre exeptionnel. Entre montagne et plaine, le bonheur d'être libre dans une nature débordante de générosité Florence, fait tout pour que l'on se sente à l'aise et n'hésite pas a nous expliquer les beautés de sa région Ma fille était au ange et gardera pleins d'étoiles dans les yeux, surtout que tout les centres équestres n'accepte pas les enfants de 7 ans. C'est une certitude que l'on reviendra faire une balade lors d'un prochain séjour dans la région.

    thumb Nicolas Wilder
    25 août 2019

    5 star review  Florence est très sympathique et arrangeante (nous avons appelé le matin pour l'après midi même). Elle a pris le temps de nous expliquer les bases et des nous mettre en confiance. La balade en elle même à été très agréable avec de beaux paysages, Florence a été très patiente, les chevaux ont été très placides alors que nous sommes débutantes. Bref, un agréable moment que je vous recommande vivement 👍 !

    thumb Aurélie Revolta
    18 août 2019

    5 star review  Nous avons passé une superbe après midi avec Florence. J'étais avec mon ami qui n'avait jamais fait de cheval auparavant et Florence nous a mis très à l'aise rapidement. Ses chevaux étaient très gentils et agréables à monter même pour un débutant. La balade était magnifique et a duré une heure de plus que prévu ☺️ Florence prend le temps et fait découvrir sa région avec passion et gentillesse. Je recommande

    thumb Audrey Russeil
    13 août 2019

    5 star review  Zoé a adoré cet après-midi à cheval et cette belle randonnée de 2 heures. Un très bon rapport qualité prix. Florence a su être très pédagogue et mettre ma fille en confiance. Encore merci pour ce beau moment.

    thumb Emmanuelle Landes
    3 juin 2019

    5 star review  C etait juste incroyable cette balade de 2 heures. Les chevaux au top et Florence tres sympa. Nous avons passe un super apres midi et vue des paysages splendides

    thumb Perrine Fischer
    31 mai 2019

    5 star review  Super séance !!! Olivia ne tarit pas d'éloges... Florence très pédagogue a su mettre ma fille en confiance . Paysages au top et chevaux adorables

    thumb Jb L
    31 mai 2019